Este curso tem como objetivo capacitar o aluno a realizar pratos rápidos da gastronomia, especializando em diversas preparações com diferentes sabores, produzindo lanches, molhos e porções diferenciadas. Esta formação profissional irá contribuir para a elevação do nível profissional, pois o aluno aprenderá técnicas profissionais e será instruído a exercer sua atividade dentro das normas da vigilância sanitária.
O que você vai aprender no Curso de Hambúrguer Artesanal e Petiscos ?
– Teoria de segurança sanitária, higienização e armazenamento – Bases de molhos, provolone à milanesa, bruschetta, pomodoro de presunto e queijo – Roconcone, escondidinho de carne seca, tábua de frios – Tábuas de frios (carne, frango, batata, cebola e torradas) – Batata bolinha (medalhão) – Costelinha ao molho de cerveja preta e rúcula – Batata canoa rústica, cebola tirolesa – Bolinho de mandioca recheado, batata recheada presunto e queijo – Isca de peixe com molho tártaro – Minipastéis – Dadinho de tapioca – Hambúrguer artesanal – Lanches variados
Porque escolher a ABTEC Cursos Profissionalizantes ?
Uma instituição de ensino que te capacita o aluno para o mercado de trabalho com professores experientes e uma estrutura completa e imersiva para um aprendizado .
EQUIPE QUALIFICADA
Desde nossos atendentes até aos professores, contam com experiência e competência para melhor atender nossos alunos.
ESTRUTURA COMPLETA
Contamos com instalações completas para oferecer a melhor experiência em aprendizado para nossos alunos.
aulas práticas
Nossos alunos aprendem fazendo! Nossos cursos são intensivos, vivenciando a prática durante todo o curso.
Material didático
Nosso material é desenvolvido pela equipe ABTEC e está em constante evolução para apoiar professore e alunos durante o curso.