É o curso ideal pra você que sonha em ganhar dinheiro fazendo o que ama! Com esse curso você estará apto a atuar como autônomo, ou em diversas áreas no mercado que necessitam de um profissional qualificado na confeitaria, executando deliciosos e lindos doces para diversificados tipos de eventos.
PRÉ-REQUISITO: Estar alfabetizado. Ter 15 anos completos ou mais. Noções de informática e de celular Android ou IOS
BISSEGURANÇA, PRECIFICAÇÃO E MEDIDAS Pigmentos e modelagens – Tingimento e tonalidades em pastas; – Estecas, cortadores e ejetores.
Chocolates e brigadeiros – Tipos de chocolate; – Brigadeiro; – Decoração; – Preparo e congelamento.
Tipos de doces e acabamentos BRIGADEIROS: pistache, brulé, red velvet, prestígio, leite em pó com creme de avelã, kit kat; CAIXINHAS: frutas vermelhas, capuccino, chocolate, conchinha; DOCES DE TAÇAS: verrini de panacota com purês de frutas, zucotto de cookie com creme, banoffe; TRUFAS E BOMBONS: trufas finas e bombom caramelizado com sal de flor; TARTEIS: tarteis morango e figo, torta espelhada; DOCES DIVERSOS: mini mil folhas de amendoim, bem casado, camafeu, mini bolo nacked cake, macarons.
Porque escolher a ABTEC Cursos Profissionalizantes ?
Uma instituição de ensino que te capacita o aluno para o mercado de trabalho com professores experientes e uma estrutura completa e imersiva para um aprendizado .
EQUIPE QUALIFICADA
Desde nossos atendentes até aos professores, contam com experiência e competência para melhor atender nossos alunos.
ESTRUTURA COMPLETA
Contamos com instalações completas para oferecer a melhor experiência em aprendizado para nossos alunos.
aulas práticas
Nossos alunos aprendem fazendo! Nossos cursos são intensivos, vivenciando a prática durante todo o curso.
Material didático
Nosso material é desenvolvido pela equipe ABTEC e está em constante evolução para apoiar professore e alunos durante o curso.